自生固氮君

#带卡 欺诈游戏
四战之后,五大国经过多次会议,最终决定处死背负多项罪名的幸存者,宇智波带土。
尽管身为火影的卡卡西据理力争,仍驳不过那些鸣人口中的“老家伙”。风影是向着火影的,但又有什么用呢?
三票支持,两票否定。
——尽管真理往往掌握在少数人手中,但是——
宇智波带土,必须被处死。
时间就交给火之国内定吧。这大概是他们能做出的最大让步。
“至少,我不希望当众处死。他是我多年的老友。”
卡卡西双手交叉着放在桌上,昏暗的灯光下,他脸上的表情愈加看不真切。
照理说他不该把这种个人情感带上会议桌的,他是火影,又是极尽理智之人。
可是他控制不住。
因为对方是宇智波带土。
后来,死刑被小范围地执行。现场只有戴着狐狸面具的暗部与火影。和那个跪在地上的男人。
手起刀落,卡卡西别过头。
处理尸体,让其余大国确认死刑已成功执行,等走完纷繁的程序后已是深夜。
卡卡西始终铁青着脸,五官好像被定格在那里,稍微动一动,最后的伪装就会土崩瓦解。
暗部一直跟在他身后。
走进旗木老宅时,暗部谨慎地四处观望。做完这个动作后才跟着卡卡西一同进入。
他摘下狐狸面具,放在一边。
半张布满伤痕的脸,紫红异色瞳孔内写尽苍凉。
卡卡西走过去,摘下斗笠,扯下面罩,深深吸了口气。
“欢迎回村,带土。”风淡云轻的口气,仿佛对方仅仅是出村修炼了许多年。
带土咧嘴笑出从前的样子。
最后的最后,他们终是卸下所有伪装,坦诚相待。

评论(3)

热度(127)

  1. 云雾缭绕自生固氮君 转载了此图片